Пожелания старикам
Старики, старики, старики!
Я хочу, чтоб здоровы вы были
Не забыли, что вы мужики
И старушек своих не забыли.
Не забыли, что жизнь одна
Что ничто не начнется сначала
Исчерпать её надо до дна
Чтоб вершину корона венчала
Старики, старики, старики!
Годы ваши совсем не богатство
Беспощадным годам вопреки
Не впадайте в духовное рабство
Не впадайте в диванную жизнь
Опыт ваш для потомков бесценен
Я желаю вам гордо дожить
Умереть лучше прямо на сцене.
Свидетельство о публикации №117110502662
Сергей Рэф 01.02.2018 19:07 Заявить о нарушении