Душа живет наедине с тобою
Не зная что ждет любовь в финале
Зачем искать удачу за горою
Ведь можно поступить иначе:
Давай расставим точки в чувствах
Отбросим накипь слов обидных
Люблю тебя! Всем это очевидно
Без тебя мне тяжело и грустно
Ты далеко, там за горами
Прикрылась ими как стенами
Давай уменьшим расстояние
Пойдем дорогою иной...
Ты знаешь, без тебя я мерзну
Приезжай ко мне, я встречу
Прижмусь к тебе, от счастья онемею
Согрей мне тело - полюблю тебя навечно
Буду дышать твоим "ЛЮБЛЮ"
Твоё "ЛЮБЛЮ" мне мало в малых дозах
Хочу любить всего - как парус нужен кораблю
Давай начнем любить сначала:
ЛЮБИТЬ - какое это СЧАСТЬЕ!
Забудем прошлые обиды
Не тормози, просто настоящим живи
Поймай любви попутный ветер
Вместе шторма и бури оставим позади...
Свидетельство о публикации №117110502650