сказка про чубайсов

СКАЗКА ПРО ЧУБАЙСОВ
Вздёрнуты затворы
И в прищур глаза,
Отгуляли воры,
Смоет кровь гроза.
   Воровать не надо,
  Грех с собой неси.
   Девять грамм награда,
   Господи, прости.
Всем чубайсов жалко,
Сечиных жаль всем,
Слёз у катафалка
Не пройти совсем.
   Во весь мир огласка,
   Радостно Земле...
   Только это сказка -
   Живы все в Кремле!
                05.11.17г.


Рецензии