95. стихотворения в прозе...

Что такое паразит
Не зараза не бандит
Может это удивленье
Где то вроде и презренье
Или юдо- омерзенье
Паразито вдохновенье
Вроде кажется сомненье
В этом слове есть и рвенье
Всё таки оно теченье
Паразитов увлеченье
Что создали в унисон
Для души своей урон


Рецензии