Мною мне не на Луне

Я шапочку вяжу из "Пышки".
Мне удалось внедрить излишки -
Осталось множество клубков
От двух, что раньше создавала,
А в этой шишечек немало,
И дух таинственный веков
В узорах незаметно бродит.
Лишь кто присмотрится, находит
И тайный смысл, и секрет.
Другие говорят, что нет
Здесь ничего. И разве правы?
Связала быстро для забавы.
Конечно, нравится она!
В подарок мною мне дана.


Рецензии