кукловод
Ярких красок нарисовал, облик мачо, с собою взял
Где-то чуточку усложнил, где-то просто слегка прикрыл
Психологию душ людьми, хорошо всё же изучил
Развлекал себя от души, нравилось разжигать мосты
Уводил свои души вдаль, не жалел…а зачем печаль
Все мгновения ярких дней, ты записывал в книжку мастей
В этой книге вся боль людей…не твоя…ты питаешься ей
Куклы, сцены, танцуют они… управлял, дёргал нитки свои
Забывался, всё же иногда…и пытался порвать навсегда
Удовольствие, полный кайф…ну не дали порвать весь драйф
Тебе нравилась эта игра, ведь рассчитана лишь для тебя
Но трагедия всё же в тебе…как бы не было стыдно судьбе
За тебя, за ошибки твои…за несчастья в душах любви
Ты себя всегда изводил, говорил о чувствах, твердил
А на деле, одна пустота и неверие людям всегда
Механически жил и страдал, в жизни счастья в душе не видал
Ты любил управлять людьми, от безысходности и от тоски
Погружался в свой мир любви, где страдал, а где был на «цепи»
Был и мачо и разгильдяй, лоботряс, дон жуан и слюнтяй…
Все использовал маски свои, разукрашивал свои миражи…
Разумеется в жизни игра не проходит на крики ура…
И реальности иногда не давали жить для себя…
Не такой уж ты и плохой…ты душою добрый, живой…
Пожалеешь котёнка всегда, и щенка подберёшь иногда
Мимо бед никогда не пройдёшь, для себя ведь ты не живёшь…
Но печалит карма судьбы, превращаешь её в мечты…
Удовольствия нет от души…рвёшь в безумии нити свои…
Свидетельство о публикации №117110502615