Лист большой с мою ладошку
Постучал в моё окошко.
Вы, все, взоры обратите -
Красотою подивитесь.
Раскрасавица, я, вся -
Серебрятся, снова, нити.
И палитрою опять...
Расписала всё в округе.
Собрались стаи птиц,
И о чём - то все судачат...
Все готовы вдруг взлететь -
Вверх поднять свои, вновь, крылья.
Золотятся, все, деревья -
Ветер лист уже сорвал...
Им пора... Ведь дни короче -
Пока солнышко светит им.
Клином ввысь они летят,
Будто к солнцу прикасаясь.
Опустел весь виноградник -
Сочность яблок тут же вижу.
И кружатся листья все -
В вальсе плавно все ложатся.
Зачарован я тобой...
Я палитрою, всех, красок.
Свидетельство о публикации №117110502576