Наши хвори и ущербы!!!
В лице народа проявились непониманье и испуг.
Так у разбитого корыта смиренно коротаем дни,
свет из глубин не источают души чудесные огни.
Ущерб мы терпим, постоянно, и к этому не привыкать,
а от беспечности, банальной, в проблемы не хотим вникать.
Довольно странный представляем со стороны поступков вид,
запас заоблачный имеем переживаний и обид.
Нам не дают покоя страхи, в глубины въелись на глушняк,
а в нашей жизни атмосферу привносят тягостный душняк.
Поиздержался с этой жизни простой и работящий люд,
не посещают рестораны с обширным выбором из блюд.
Им много в жизни не подвластно, не знают как концы свести,
жесток и очевиден выбор, богатство или честь спасти?
Нас притесняют беспрестанно, унизить честных норовят,
тюрьмой строптивым угрожая, за гранью пакости творят.
Народ хворает очевидно? Но в докторах не видит толк,
а голос правды наболевшей задушен властью и замолк!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110502566