Зажги свой свет
Чтобы огонь нас грел повсюду
Зажги тот свет ты для себя
А мы к тебе поближе будем
Ты чувствуешь его тепло
Внутри тебя нам так уютно
Мы чувствуем частичку Я
Потоком исходящим чудно
Мы ищем свет, идём на свет
Нас манишь ты своим сияньем
Нам не хватает тебя- нет
Ведь света видим мы слиянье
Мы все с лампадками придём
Чуть-чуть поближе к огонёчку
Добром ответим на добро
Одарим всех теплом- свет всюду
Внутри зажгём мы огонёк
Светить и согревать нас будет
И освещая путь вперёд
Мы осветим пространство людям
Не затуши свой огонёк
Покажет он тебе дорогу
Ты береги его, ведь в срок
Найдёшь обратную дорогу
Осветишь путь, что в даль несёт
что в поднебесье истончает
тот путь, что к богу нас ведёт
и заблудиться в тьме мешает
Свидетельство о публикации №117110502549