Тебе

Спасибо тебе, мой дорогой
Что вместе со мной много лет
И в горе, и в радости ты со мной
Ты гавань моя от бед.

Мы вместе с тобой шагали вдвоем
Пусть солнце в пути или грозы с дождём
И знаем с паденьем,  будет подъём
Когда вдвоём – всё  пройдём.

В час трудный, я знаю, меня ты жалел
Шутил и смеялся, но душою болел
Поддерживал, но переживал
Я знаю, что не предавал.

И пусть наши годы так быстро летят
И на висках седины блестят
Любовь живет в наших сердцах
Как в юных годах.


Рецензии