За окном темнота
За окном чернота, ведь повсюду дожди
Тучи небо укрыли и плачут навзрыд
Закрывая собой небосвод от молитв
Чтоб не слышали стон наверху небеса
Чтоб не видели кто…отойдёт в никуда.
Чтоб за них не печалились…те кто в верху.
Чтобы не закрывали….от тех кто внизу.
Ведь печаль неоправданно свергнет все вниз
Кто неправильно жил и не слышал свой крик
И не видел свой лик и весь свой удел.
И неправильно вёл омерзенье презрев
Темнота заберёт за собой в никуда…
А молитвы за них…..отольёт небеса….
Свидетельство о публикации №117110502522