Играет с платьем ветер -хулиган...
И девушка пытается бороться,
Но жмурится от брызжущего солнца
Среди идущих рядом горожан.
А ветер пробирается по телу,
И платье раздеваться захотело,
Тут девушка зарделась от смущения
И просит у прохожих вдруг прощение.
Прощение? За что? За то что ножки
Красивы и стройны и по дорожке
Несут её поутреннею порою
Туда, где ждут поэты-мы с тобою.
Туда, где ей прочтём про этот ветер,
Который хулиганствует на свете,
Который так ласкает её тело,
И говорит:" Пора бы ближе к делу!"
Свидетельство о публикации №117110502495