Дождик, дождик, перестань
Не стучи ты в окна, двери.
Мне, немного, тебя жаль,
Что идёшь ты часто очень.
Гонит ветер - холодок...
Листья все уже срывает.
Он играет - каждый раз -
Укрывая листопадом.
Погоди... Не плачь родной -
Не гони ты часто тучи.
Я разбужена красой -
Не гаси мою, ты, душу.
Свидетельство о публикации №117110502472