***
Тоска шарящая по карманам,
Одинокая дама,
Шагающая вдоль канала.
Корабль с уплывающим пассажиром,
Море любви расплескавшееся по миру.
Кстати, может, сдать квартиру?
Взять в дорогу вина и сыру,
Поднять якоря и уплыть вперёд,
Потому что здесь сердце тоскует,а туда зовёт!
Свидетельство о публикации №117110502469