А музыка звучит

Давай с тобой оставим
Всё так' как было раньше,
Давай с тобой оставим...
Ну только без обид!
Но я скажу одно:
-Тебя нет в мире краше!
А музыка звучит,
А музыка звучит..!

По осени на улице
Играет пианино
С улыбкой белых клавиш
Сияя на лице...
Всё выглядит вполне
Изысканно ,красиво!
Я думаю что нравится,
Как нравится тебе!

Души моей огромной
Волнующие строки
Стихами наполняют
Настрой и позитив..,
Где лёгкий флирт, где чувства'
Страсть, слабости,пороки...
Прошу тебя' прости,
Прости за мой мотив..!

Осеннюю капелью,
Что целую неделю'
Скрадывая слёзы
Омыло всё лицо,
А я иду к тебе
И верю и не верю
Когда идя навстречу
Ты вышла на крыльцо..!

Давай оставим всё'
На том,что раньше было...
Ну только без обид,
Ну только без обид!
Но я скажу одно:
-Всё было очень мило..,
А музыка звучит,
А музыка звучит..!


Рецензии