Я - твой

Я – твой, моя мечта, навеки – твой,
Пусть недруги умерят скепсис свой.
Друг другу подарили небеса,
Я восхищён тобой, моя краса,
Ты ж мною восхищаешься, мой друг.
Таимся от знакомых и подруг,
Как в те, беспечной юности года.
Так, я надеюсь, будет не всегда,
Ведь души наши в унисон поют,
Они, взлетая, неба достают.
Настанет день и, бросив сто дорог,
К тебе приду, однажды, на порог.


Рецензии