Рубаи Как появились мы?..

           "Как появились мы?.."

Земля?.. Она ведь родилась средь тьмы!
Средь - звезд..; из пыльной... кутерьмы.
Нет не из хаоса.., а по законам строгим,
Ведь и по ним затем, тут появились мы!


Рецензии