Туман и ёжик
Придумано счастье, стихи и мечты,
В туман словно ёжик, зажав в кулачке
Варенье к общению несу я тебе.
Но чай, эка невидаль, много не выпьешь,
А трезвую лошадь вряд ли отыщешь.
И суслик с претензией: - «Бродишь ты где,
Рисуешь мечты у себя в голове?»
Свидетельство о публикации №117110502409