много стихов о маме

много стихов о маме
уже написали поэты,
и каждая строчка правда,
каждая сердцем согрета.
но нет такой меры на свете,
чтобы поставить точку,
чтоб не писать о маме
всем сыновьям и дочкам.
покуда жива ваша мама,
с ней связь-пуповина не рвется,
она на незримом уровне
меж вами всю жизнь остается.
она,как живой навигатор
ведет вас от бед,защищая,
но так повелось, что дети
этого не замечают.
и только потом,через годы
вы это однажды поймете,
когда ей цветы запоздалые
уже на погост принесете.
вам станет больно и горько,
когда в пустоту закричите,
за связь эту кровную,вечную
вы маму при жизни цените.


Рецензии
Всем бедам, может быть, на зло, всем сердцем, как хотите, храните матери тепло, во все века храните...Храните радость глаз родных, любимых и любЯщих, кто не терял, не знает их, навеки настоящих...Но как бы в жизни ни везло, всем сердцем, как хотите, храните матери тепло, как свет души, храните...

Саня Грех   09.11.2017 16:07     Заявить о нарушении