***
Марая нежный, белый холст!
По мне отпразднована тризна!
Похоронен! В быту былых забот!
Зачем звонить на старый номер?
Портить кому-то шаткий нерв!
Пусть для них я навеки помер!
Оттуда вести, сумасшедший блеф!
Можещий свести любую бабу!
С ума! В когнитивный диссонанс!
Я свежему дам приветственного краба!
Уйду в неизведанный прованс!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117110502379