За любовь в омут с головой

Жизнь порой играет в прятки
Надсмехаясь над судьбой ...
За любовь и страсть, да ласки
Кидает в омут с головой ...

Слёзы заставляет лить напрасно
Над своей судьбой ... порой
И опять же вновь кидает...
В омут любви тебя с головой

И в превратностях судьбы ...
Чувства заставляет трепетать
Сжигает душу, выбор не оставив,
Где неотъемлемо бушует страсть

А истина глаголет, чему быть,
.............того не миновать
И если будет веры полна душа,
То жизнь окажется очень хороша

Появится счастье через край,
А ты, лишь ладони подставляй
И жизнь не будет играть с тобой,
А в омут любви опустит с головой


Рецензии