Вечно твой...

Заходи,шторы вмиг опущу...
крепкий кофе с дороги сварю..

Плед накину,чуть-чуть подразню..
буду слушать,а плащ просушу...

Обниму,то что было-пойму..
всё приму и конечно прощу....

Только ты не вздыхай,был- октябрь...
Вечно твой...долгожданный Ноябрь!)


Рецензии