Конец осени

Еще вчера осенний лист
Нам душу радовал и пел
Сегодня лес, словно артист
Гол, грустен и совсем несмел

Я в ожидании метелей
И зимних темных вечеров
Не вылезала б из постели
Проспав холодную любоффъ

Альтернатива - на Мальдивы
Но есть незначимое "но"
Все сбереженья молчаливо
Снимают грустное кино

Кому-то кошелек на ножках
В подарок лето принесет
Лед в сердце и любовь "наложкой"
И новый день, и новый год

Нет, в жизни все же больше красок
Чем белый снег и красный след
Зима. Ем бутерброд с колбаской.
Пеку шарлотку на обед.


Рецензии