И снова о жизни

Красное-черное одним днем
Деловая-домашняя, но мысли о нем
Веселая-грустная -не пойму
Кончились чувства - кажись тону

Пучина иль небо-все одно
Мечты-не реальность, но жизнь-кино
В толпе одинока, игра не в такт
Пусть жизнь жестока-да будет так

Смеяться-плакать и быть собой
У входа слякоть, внутри покой
Опять вслепую, и снова ложь
Что наколдуешь, то соберешь


Рецензии