Вербенку С. Б

Чуть позже,друг мой,чуть попозже
Приедет сознание того,
Что жить с надменностью негоже,
А что той жизни?Ничего.

За это время нам так много
Успеть бы сделать и сказать,
Чтоб к подведению итогов
Достойно мог ответ держать.


Рецензии