Праздник

Деревья были большими
И праздники были другими
Веселье, музыка, гости...
Одна, тишина, осень.

Не чувствую атмосферу
Гулять не хочу, серо
В душе краски чем-то смыло
И за окошком уныло

Хотела читать поздравленья
Чай налила, варенье...
Коньяк выпить не с кем - горе
Хочу блин в тепло, на море

Нет,  хочется просто уюта
Быть нужной хотя бы кому-то
Не "мама, дай денег, спасибо"
Услышать "Катюш, ты красива"

Эй, праздники, где ваша сила?
Ведь было то чувство, было...
Но груз всех прошедших мимо
Давит неотвратимо

Не хочется снова о грустном
Вокруг веселятся - пусть же!
У каждого свой цветочек
Завянет, а после даст почки

И может распустится роза,
Ромашка, кактус, персик)
Я жду этих красок тоже
Желаю дождаться! Вместе!


Рецензии