Владимир
Страны прорыв во всем буквально,
И нулевых народ остепенился,
Опять готовясь к смене власти.
Пришел не царь, не диктатура,
Пришел страны ведущий вектор -
Она не думала, что будет
Любить так сильно президента.
Россию он за пару лет
Освободил от всякой мути.
Вас помнить после будут век,
Любимый наш - Владимир Путин!
04.11.2017
Свидетельство о публикации №117110502279