Ты мой свет в оконце, мамочка моя

Ты – мой свет в оконце, мамочка моя.
Ты – моя победа, ты – звезда моя.
Я люблю тебя, хоть тебя уж нет.
Без тебя родная счастья в жизни нет.
Нет другой такой, кем была ты мне.
Ты – моя печаль. Ты жива во мне.
Солнце ты моё, что погасло в миг.
Без тебя родная крик, лишь дикий крик.

                25 сентября 2017 года


Рецензии