Мы уходим из жизни

Мы уходим из жизни
как танцоры
уходят со сцены
чтобы в мире ином
посидеть на скамье
тишины
посмотреть как целуются
звезды на небе
как луна провожает
в полет облака
и как бог
и его белокрылые ангелы
вечно играют
в счастливые игры
там в своем
заколдованном ими раю.


Рецензии