Сигаретой, наслаждаясь...

Мнёшь женщину , как сигарету
Губами трогая сосок
И шепчешь что то по секрету ....
И поцелуями висОк ....

И ароматом от бумаги
Лаская слизистую рта ,
Ты уже видишь свои флАги
Ведь крепость пАла ... И взята !

Зажёг ! Вдыхаешь дым , до сласти !....
Смакуя каждое словцо ,
Ты продолжаешь песнь о Страсти !
Сняв обручальное кольцо .

05.11.2017.


Рецензии