пампушка

http://www.stihi.ru/2017/07/03/3161

скандала не получалось
ведь чтобы скандал получился
всем нужно чтоб я разъярился
а я ел пампушку и ждал
когда в ней начинка начнётся
все ждали скандала я ждал
когда же начнётся начинка
но всё как всегда проморгал

реклама вьетнам пентагон
вьетнамки надел и ушёл
стащив со стола авокадо
казался приличным но гадом
на деле, как водится, был
отечественный либерал
для внутритусовочной пользы
меняя ролей своих моськи
на морды и рыла он рыл
в порыве своём надорвался
осоловел от объятий
и братских мужских поцелуев
да сколько же можно всё жрать?
в салате покорно уснул

на службе у демократий
вас из-за угла поджидает
коньюнктивит паранойя
алкоголизм жидкий стул
инсульт - перечисленный пул
лишь крохи несбывшейся жизни
для жаждущих денег и власти
нет страсти кошмарнее в мире
уж лучше быть обезьянкой
под шопота рокот о сделках
под ласковой тёплой ушанкой
в тиши пентагон прикорнул


Рецензии