Я ведь знаю вы уже как дома

Я ведь знаю
вы уже как дома
что вам книги
вам нужны цветы
и распахнутые окна
в неизвестность
и немножечко
невинной красоты
и на этом
в вашей жизни
запятая
а что дальше
знает бог
на небе синем
у него
такие мудрые глаза
что мне кажется
глядят они
сквозь землю
видя то
как на обратной стороне
люди так же
мирно ходят
вверх ногами
держась за руки
когда они одни.


Рецензии