новое утро

хмурое серое небо,
ржавые листья-платки,
через дорогу поземка,
в снегу утопают шаги.
мрачный холодный сумрак,
сердце устало в пути,
но душу греет надежда,
что светлое ждет впереди,
что скоро мы выйдем из сумрака
под мирное небо страны
и встретим новое утро,
и будем счастливы мы.


Рецензии