Природа подталкивает измениться
К доброй связи сердцем устремиться -
Открывается в душе очаг тепла,
Помогающий согласьем насладиться.
И тогда природа расцветет -
Заиграет красками иными.
Ведь добро её всегда живет,
Только мы, пока, ему чужие.
10.06.17
Свидетельство о публикации №117110500221