Смоделкин

Его Цветы, из болтиков и гаек на фанерке.
Просверленные контурно отверстия,
И вкрученные в них...
Машинным маслом пахло то произведение,
А для чего,
Чтоб Ржавчины в цветах не завелись! (СВ(к))


Рецензии