Храни вас бог!
Всего лишь временной порог,
Пока со мной в руке рука
Храни Вас Бог! Храни Вас Бог!
За верность Вашу, за любовь
За всё, чего достигнуть смог,
Я повторяю вновь и вновь
Храни Вас Бог! Храни вас Бог!
В рассветный будь закатный час
Средь множества путей-дорог
Пока живу, прошу за Вас
Храни вас Бог! Храни вас Бог!
-
Свидетельство о публикации №117110502138
С теплом,
Агния Андреева 14.07.2024 19:55 Заявить о нарушении