Мне легче увидеть тебя

Мне легче
увидеть тебя
когда звезды горят
за окном
когда в мире темно
и луна обещает нам
долгую ночь
ты тогда
на пороге появишься
тенью прозрачной
и быть может опять
наклонишься ко мне
я тебя поцелую
как воздух целует
таинственный призрак
и тогда ты растаешь
туманом седым поутру
и уже никогда
не вернешься обратно
и наверно забудешь
дорогу
к моему
одинокому дому
в лесу.


Рецензии