Я сегодня тобою больна

Я сегодня, тобою, больна -
Мне известен диагноз болезни.
Закружилась кругом вся листва -
Напоив меня вдохновением.

Зачарованный взгляд задержу -
На берёз, что стоят в позолоте.
И на клён я бросаю восторг -
Всей палитрой природу украсив.

Сентябринки кругом все стоят -
Георгины красивы - на диво.
И волнует меня - это всё -
Не могу я насытиться этим.

Я вдыхаю восторга стезю -
И смотрю на листочки я снова.
И как - будто танцую в кругу -
И душа вся находится с нею.

Помашу, улетящим я птицам -
Прилетайте вы все поскорей.
Спойте песни, что вы всегда пели -
Я послушаю вас тут же всех.

Красоту кто, так долго творил -
Я моменты ловлю её часто.
Заколдован такой красотой -
Я больна вся тобой постоянно.


Рецензии