У детей свои дела

Бессонные ночи
Тревожные дни.
Казалось что это,
Пока все малы.
Но вот подрастает,
Успешный малыш.
И сердце сильнее
Сжимает за них.
В душе все трепещет.
Ночами нет сна.
Как сын и невестка.
И что за дела.
Как внуки, как дома.
Вопросов не счесть.
И кажется в гору,
Нет силы залесть.
Вот так и сидим,
Ждёт от деток звонка.
А им не до нас.
У них тоже дела.


Рецензии