Хочу Новый Год и...

Хочу Новый Год и Чудо...
Шампанского с пузырьками,
Объятий Твоих уюта
И ярких огней мельканья...

Хочу Новый Год и Сказку...
Чтоб радостно билось сердце.
И снега пушистой ласки,
Как в Добром Далёком Детстве...

Хочу Новый Год и Ёлку...
И запаха мандаринок.
Подарков хочу... вот столько...
И чтобы мне Ты дарил их...

Хочу Новый Год и Счастье...
Волшебное и Навеки.
Чтоб, им наслаждаясь, мчаться
С Тобою вдвоём по снегу...

И «чмоков» Твоих «гирлянды»,
С которыми нету слада...
Хочу Новый Год... Куранты...
И Ты, Самый-Самый... Рядом...


Рецензии