Семён и айфон

Год батрачил наш Семён,
Чтобы взять крутой айфон.
Незаметно шли недели,
А модели всё старели.
И на новую модель
Он батрачил сто недель.
Но пока трудился он,
Устарел и тот айфон.
Так и жизнь прошла Семёна
Вся в погоне за айфоном.


Рецензии