Счастливый билетик

Вспоминаем, вспоминаем
Жизнь, как книжечку читаем
На одном листке смеёмся,
На другом ,слезой зальёмся.
Глава первая, тепло,
Жить на свете хорошо!
Рядом мама, папа, брат
В детстве, ты всему так рад.
Глава вторая, повзрослели
В жизни многое успели,
Муж, семья ,детишки
Радуемся книжки.
Ну ,а третьею главу
Не читая, переверну,
Там лишь слёзы и потери,
Быстро годы пролетели.
К концу книжка подошла
Вот четвёртая глава,
В ней одни лишь точки
Не единой строчки,
Глянет час разлуки
Допишут её внуки.
Вспоминаем, вспоминаем
Жизни книжечку листаем
 Знаем спрятан в ней секретик,
Счастливый вытащин билетик.


Рецензии