Мой фильм
И нахожу героев в ней,
Ни суперменов, ни атлетов -
Простых девчонок и парней.
Фанат я жизненных историй,
Поклонник истинных ролей,
В них есть знакомые до боли
Истории простых людей.
Мой фильм имеет продолженье,
Как бесконечный сериал.
Коль не покинет вдохновенье,
Я досмотрю его финал.
Свидетельство о публикации №117110502038