Сирийская застольная

                "США поддерживают ИГИЛ в Сирии, открыто выступая
                против Асада. А ведь именно войска Башада Асада
                являются единственной силой, которая реально
                противостоит боевикам ИГИЛ в мире."
                (Из интернета)

Выпьем за тех,кто командует ротами,
И не сдаётся сегодня врагу,
Кто наступая уже не болотами,
Гонит ИГИЛ по чужому песку.

Кто одолеет его злодеяния,
В схватках жестоких потери неся:
Нет никакого ИГИЛ оправдания,
Как его носит за это земля?

Выпьем же все за погибших товарищей,
Выпьем за тех,кто сирийцев спасал,-
Пусть иностранцы глядят осуждающе,
Как россиянин друзьям помогал...

           05.11.2017г.


Рецензии