Думы 2
Вихрем аккорды бросая в маршрут.
Белые платья черного фрака,
Гордо краснея, венчаться идут.
В страсти любви друг другу клянутся:
" В горе, радости прожить до конца
В браке вместе жить, не разминуться
Рядом Геры с Амуром их сердца.
Клятва забывается с годами:
Память стирает слова, душа - тени.
Брак уберечь пытаясь зубами,
Не видят они - потеряны дни!
05.11.2017
Свидетельство о публикации №117110501967
Да во многих семьях свои трудности, но их надо перебороть и "переболеть,если это возможно. Ирина.
Ирина Даршт 24.11.2017 06:37 Заявить о нарушении