Так бывает

Так бывает
И что мы чему-то, рады
А что приелось не вмоготу,
 терпеть
А что придет зима,
Похолодает, так будет потом весна
 Птицы махнули на юга
Обучать птенцов,
 Птицы ведут себя как люди,
 Я повторяю люди,
             ***
Не то засело си час в кремле,
Сменить, чтоб дно нашли другие,
Добровольно без мор боя никак нельзя,
 Семнадцать ТВ вопило,
Он лучший замены нет,
140милонов, на этой земле проживают
Пропитанной кровью земле,
Очнетесь люди, нас убивают,
             ***
Замените диваны, настала пора
С час выпускают диваны
 Без пружин,
Новые скрепить не будут,
Похолодало,
Топить печь пора,
                ***
Коммунальщики, кому всегда мало,
В парках от листьев, землю оголили,
За красоту, деревья цену платят,
Им пригодится зимой дрожать,
Люди к этому привыкли,
Дрожать, в основном,
 От зарплаты до зарплаты
               ***
 Денег нет, и вывезти в оф шоры нечего,
Пустым на дачи я летаю,
Тапочки с рубашкой в такую большую
 Клетку
 Друзья по старой профессии купили,
Ну разве этот жид не дебил
Так живем от революции до революции
дед


Рецензии