novella Непроницаемая

       Она панически боялась одиночества. Ей важно - присутствие в доме человека. Эту необходимость понимал я. Другие думали, что она гулящая девка и каждый день ей нужна новая плоть. Но нет. Героизм камуфляжный - защититься. Догадывалась ли она о моей проницательности? Оценит ли?.. Она молчала. Промолчала. А жизнь неслась безжалостно, безвозвратно вперёд...


Рецензии