Столетие Революции...
Гордо с флагами шли на парад,
Быть счастливее всех на свете,
Устремляли в грядущее взгляд.
Пережили трагедии века -
Войны, злой перестройки дни,
Восславляли труд человека.
За страну бьётся сердце в груди.
Но история память хранит
Транспаранты, песни и танцы
К облакам голубь мира летит -
Нам завидовали иностранцы.
От души всех друзья поздравляю.
Даты нет уже в конституции.
Со столетием поздравляю!
С днём Октябрьской Революции!!!
Свидетельство о публикации №117110501952