Мы счастливы болезням вопреки...

                Из письма брату


                Ты знаешь все мои стихи,
                В любви я признавалась мужу,
                Мы счастливы болезням вопреки,
                Наш дом открыт, со всеми дружим!
                Любовь взаимная сильна,
                Она, как пламя от костра,
                И в стужу согревает нас!
                И нежность милая, любви сестра,
                Нас не оставила и радует сейчас!
                Нет, что ни говори,
                Мы счастливы: мы дружная семья,
                И с нами дети, внуки и друзья...

                25.02.2017
   
                Фото из домашнего архива


Рецензии