Не спорю я с судьбой
Пока еще добро творим,
Мы свет душевный сохраним
На каждом рубеже.
Пусти меня в прекрасный сад,
Что на цветение богат,
Чтоб я забыл постылый ад,
Нет сил терпеть уже.
Вот завершился мой полет,
Меня земля чужая ждет,
Святая сила слов и нот
Останется с тобой.
Покуда жизнь моя течет,
Я рядом: вот мое плечо,
А где-то в будущем - почет,
Не спорю я с судьбой.
(05.11.2017)
Свидетельство о публикации №117110501903